Alle KollektionenVerkäuferVersenden
Wie versende ich mein Gerät korrekt und sicher?
Lotte avatar
Verfasst von Lotte
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1.

Setzen Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurück und löschen Sie iCloud, Google, Samsung und alle anderen Konten. So wird sichergestellt, dass alle Ihre persönlichen Daten gelöscht werden und der nächste Besitzer Ihr Produkt verwenden kann.

Funktioniert es nicht? Wenn ja, kontaktieren Sie uns bitte.

Schritt 2.

Machen Sie ein Foto von Ihrem Gerät, bevor Sie es verpacken.

Schritt 3.

Wenn Sie noch den Originalkarton des Geräts haben, können Sie ihn verwenden. Legen Sie das Gerät jedoch immer in einen zusätzlichen, stabilen und unkenntlichen Karton, um es während des Transports besonders zu schützen. Wenn Sie den Originalkarton nicht mehr haben, ist das kein Problem. Suchen Sie einen geeigneten, stabilen und nicht zu großen Karton. Verwenden Sie auf keinen Fall einen Briefumschlag, er ist nicht stabil genug.

Schritt 4.

Haben Sie noch Zubehörteile des Telefons, die Sie nicht mehr verwenden wollen? Alles ist willkommen. Wir können immer jemanden damit glücklich machen oder wir recyceln sie für Sie.

Schritt 5.

Achten Sie darauf, dass sich das Gerät im Karton nicht bewegt. So vermeiden Sie Beschädigungen während des Transports. Sie können alte Zeitungen, Küchenpapier oder andere weiche Materialien verwenden, um leere Stellen auszufüllen.

Schritt 6.

Verschließen Sie den Karton fest mit Klebeband. Kleben Sie das Versandetikett auf den Karton und machen Sie ein Foto des Kartons vor dem Versand.

Schritt 7.

Bringen Sie Ihr Paket zu einem PostNL-Standort. Den nächstgelegenen Standort finden Sie unter postnl.nl/locationwijzer. Nachdem Sie das Paket abgegeben haben, erhalten Sie eine Versandquittung. Bewahren Sie diese Versandquittung gut auf oder machen Sie ein Foto davon.

Schritt 8.

Verabschieden Sie sich von Ihrem Paket und freuen Sie sich auf die Euro, die Sie schon bald auf Ihrem Konto erwarten können! Sie erhalten von uns eine Benachrichtigung, sobald wir Ihr Paket erhalten haben.