Alle KollektionenVerkäuferWeitere Fragen
Wie erfahre ich den Status meines Verkaufs?
Lotte avatar
Verfasst von Lotte
Vor über einer Woche aktualisiert

Leider können wir dich (derzeit) nicht über jeden Schritt des Verkaufsprozesses auf dem Laufenden halten, aber wir erklären dir gerne, wie es funktioniert:

1. Sobald du dein Paket bei einem PostNL-Paketshop abgegeben hast, geht es los! Normalerweise geht dein Paket direkt an unser Lager, aber manchmal macht es einen Zwischenstopp bei einem PostNL-Abholpunkt. Keine Sorge—unser Fahrer holt täglich alle Pakete ab.

2. Sobald dein Paket in unserem Lager ankommt, scannen wir es und senden dir sofort eine Bestätigung per E-Mail. In den meisten Fällen testen wir dein Produkt noch am selben Tag. Wenn dein Paket spät ankommt oder ein Wochenende dazwischen liegt, kein Problem—wir testen dein Gerät auf jeden Fall innerhalb von 3 Werktagen! Falls wir beim Testen etwas Auffälliges entdecken, melden wir uns schnell per E-Mail bei dir. Wenn du nichts von uns hörst, ist alles in Ordnung, und wir gehen zur Zahlung über!

3. Wenn du den 'Schnell bezahlt'-Verkaufsplan gewählt hast, wird das Geld innerhalb von 24 Stunden nach der Bestätigungsmail auf dein Konto überwiesen. Hast du dich für den 'Bester Preis'-Verkaufsplan entschieden, überweisen wir den Betrag 14 Tage später. Wenn du zum Beispiel am 3. Januar die Bestätigungsmail erhalten hast, erfolgt die Zahlung am 17. Januar.

Sollte der Prozess länger dauern als erwartet, bitten wir um etwas Geduld. Aber wenn du das Gefühl hast, dass etwas nicht stimmt, zögere nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir helfen dir gerne!