¿Cómo creo una cuenta en VIIO?

Crear tu cuenta global con VIIO es muy sencillo y no te va a tomar más de 5 minutos

Gloria avatar
Escrito por Gloria
Actualizado hace más de una semana

Crear tu cuenta VIIO es muy fácil, ¡regístrate y comienza a disfrutar una vida financiera global sin limitaciones! Sigue estos pasos y descubre todos los servicios que VIIO tiene para ti:

Dirígete a nuestro sitio web: http://www.viio.me y dale clic al botón Ingresar

o descarga la aplicación móvil: Descargar App

Luego, haz clic en la opción Registrarse y sigue los pasos:

1. Ingresa un correo electrónico. (No olvides aceptar los términos y condiciones)

2. Escribe tus datos personales. (Información personal)

3. Responde dos preguntas de seguridad. (Selecciona 2 preguntas que vas a tener que responder en caso de que hayas olvidado tu contraseña)

4. Ingresa el código de verificación que te llegara a tu correo electrónico (No olvides escribir manualmente el código, no copies y pegues)

5. Ingresa tu contraseña.

6. Inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña y sigue los pasos para Verificar tu identidad

IMPORTANTE: Una vez generes tu contraseña, recuerda validar tu identidad haciendo clic en el botón “Configuración”, y luego en “Verificación de Identidad” dentro de la aplicación. Sigue los pasos y una vez finalices el proceso, podrás empezar a usar tu cuenta global VIIO y mover tus dólares USDC sin limitaciones.