Todas las colecciones¿Cómo empezar a usar VIIO?
¿Cómo retirar mis USDC de VIIO a una cuenta internacional?

Como retirar o trasferir mis USDC a cuentas bancarias internacionales.

Gloria avatar
Escrito por Gloria
Actualizado hace más de una semana
  1. Inicia sesión en tu cuenta VIIO

2. En el dashboard haz clic en el botón "Retirar (-)".

3. Indica la cantidad de USDC que deseas retirar

4. Ingresa la moneda de cambio a la cual deseas enviar. (USD, EUR, CAD, AUD, GBP, MXN). Selecciona “Siguiente”.

5. Ingresa la información de la cuenta internacional a la que deseas realizar el envío. Selecciona “Siguiente”.

6. Confirma la transacción y revisa que todos los datos sean correctos

7. Ingresa tu contraseña. Recuerda que para nosotros tu seguridad es lo primero.

¡Listo! En un plazo máximo de 48 horas recibirás tus fondos en tu cuenta bancaria internacional.

NOTA: Por motivos de seguridad, en VIIO los retiros de tus USDC SOLO pueden realizarse a cuentas bancarias de la que seas titular, es decir, cuentas bancarias a tu nombre. Ten presente que en caso de solicitar retiros a cuentas de terceros, se pueden generar costos adicionales por el rebote de la transacción, hasta incluso la pérdida de los recursos si ingresas datos erróneos.

Si tienes alguna duda antes de efectuar una transacción, puedes contactar a Gloria, tu personal banker para qué te guie en el proceso y no presentes ningún tipo de inconveniente.