Transfiere sin fronteras

Haz transferencias internacionales a cero costo

Gloria avatar
Escrito por Gloria
Actualizado hace más de una semana

Puedes hacer una recarga con cualquiera de nuestros medios de pago (Banco Davivienda, Bancolombia, PSE, Nequi) a tu cuenta VIIO. Una vez se apruebe la compra, puedes transferir a otra cuenta VIIO de un usuario fuera de Colombia o en cualquier país sin complicaciones a través del botón “Retirar”; selecciona el monto que deseas transferir y elige VIIO como moneda de cambio. Registra los datos de cuenta del usuario VIIO al que deseas transferir y ¡listo!

1. De USDC a Fiat:

Convertir tus USDC a dinero físico es posible con VIIO. Una vez tus USDC estén cargados en tu cuenta global, solo debes hacer un “retiro” indicando los datos de tu cuenta bancaria en el país que lo requieras, esta transacción no tendrá ningún costo. En un plazo máximo de 2 días hábiles, será aprobada tu transferencia y desde tu cuenta bancaria podrás retirar en cualquier cajero automático.

1. Actividad en la cuenta:

Desde nuestra App Web, todos nuestros usuarios pueden ver su historial de actividad, movimientos, transferencias, recargas y retiros a un botón de distancia.