Buchungen (Fleet Admin)
Buchung freigeben oder ablehnen

Ist die Buchungsfreigabe in den Flotteneinstellungen aktiviert, muss die Buchung von einem berechtigten Nutzer freigegeben werden.

Nadine Rank avatar
Verfasst von Nadine Rank
Vor über einer Woche aktualisiert

Dies gilt nur für Buchungen, die von Nutzern von booking.vimcar.com oder die Vimcar Fahrer-App angefordert werden. Informationen zur Aktivierung der Buchungsfreigabe finden Sie unter Einstellungen für Buchungen.

Wenn Buchungen auf die Freigabe warten, erscheint rechts neben dem Menüpunkt Buchungen ein roter Punkt.

1. Klicken Sie im Menü auf Buchungen und dann auf den Menüpunkt Übersicht.

2. Klicken Sie rechts auf der Seite auf das entsprechende Symbol, um die Buchung freizugeben oder abzulehnen.

Eine E-Mail-Benachrichtigung wird an die Person gesendet, die die Buchung angefordert hat.