Carte e Conti
Carte
Quale procedura è necessario seguire una volta ricevuta la carta?
Quale procedura è necessario seguire una volta ricevuta la carta?
I
Scritto da Intercom System User
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver ricevuto la carta, sarà necessario attivarla. Per prima cosa, verifica che le 4 cifre sulla carta siano identiche a quelle indicate nell’app. Per l’attivazione, seleziona “Attiva”. Dopo aver eseguito l’attivazione, per la prima transazione, dovrai inserire la carta nel terminale o presso uno sportello automatico e inserire il PIN. Ti chiediamo quindi di assicurarti che i numeri nell’app corrispondano a quelli sulla carta in questione.