Carte e Conti
Conto
Cosa si intende con ricarica in contanti?
I
Scritto da Intercom System User
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi dire addio alle attese infinite prima di poter usare il conto. Se vivi in Germania o in Spagna e hai scaricato l’ultima versione dell’app Vivid Money, puoi ricaricare il conto Vivid con un semplice versamento in contanti presso una vasta gamma di supermercati e negozi di prodotti di salute e bellezza.

Come si fa?

Accedi all’app Vivid Money e segui queste istruzioni.

1. Premi il pulsante “+” sulla schermata principale e indica l’importo desiderato.

2. Seleziona: “Versa contanti in un punto vendita”.

3. L’app creerà un codice a barre valido per 1 ora.

4. Condividi la tua posizione geografica con l’app e seleziona un punto vendita tra quelli elencati sulla mappa.

5. Recati presso l'esercizio commerciale, mostra il codice a barre alla cassa e consegna i contanti da versare.

6. La ricarica comparirà nella tua cronologia entro due minuti!

Preferisci eseguire la ricarica in contanti in un altro punto vendita? Nessun problema. Il codice a barre non è collegato a un determinato esercizio commerciale. Consulta la mappa nell’app e trova un altro punto vendita dove portare a termine l’operazione.

Per annullare la ricarica in contanti basta eliminare il codice a barre.

Con quale frequenza posso ricaricare il conto con i contanti?

Indipendentemente dal tipo di conto, l’importo minimo per la ricarica in contanti è di 50 € e si applica un tetto massimo di 999,99 € nell’arco di 24 ore. È possibile ricaricare il conto mediante questa funzionalità fino a un massimo di 999,99 € ogni 7 giorni consecutivi.

I clienti Vivid Prime possono ricaricare gratuitamente fino a 100 € ogni mese* con questa modalità, mentre si applicherà una commissione dell’1,5% su importi successivi. In altre parole, se desideri ricaricare 350 €, non pagherai nulla sui primi 100 €, mentre verrà calcolata una commissione dell’1,5% sui 250 € rimanenti.

Per i clienti Standard, invece, tutte le transazioni di ricarica in contanti saranno soggette a una commissione del 2,5%.

*30 giorni a decorrere dall’inizio dell’abbonamento. Accedi al tuo profilo dall’app e seleziona “Abbonamento” per verificare la data effettiva di inizio.