CARTÕES E CONTAS
Cartões
Onde posso ver as informações do meu cartão para fazer compras online?
Onde posso ver as informações do meu cartão para fazer compras online?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

As informações do seu cartão Vivid estão sempre disponíveis na app. Basta ir à secção “Os meus cartões” na app. Ao selecionar o cartão, verá a seguinte informação:

1. Titular do cartão

2. Número do cartão

3. Data de validade

4. CVC. Por razões de segurança, este número está ocultado. Toque nele para ver o número.

Precisa de ter novas informações do seu cartão? Saiba mais sobre isto aqui.