CARTÕES E CONTAS
Cartões
Posso obter novas informações do meu cartão?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

Se tiver preocupações sobre o website e suspeitar que os dados do seu cartão foram comprometidos, pode solicitar novos dados para pagamentos online na aplicação.

Toque no cartão em questão e na secção “Informação do cartão” selecione “Pedir novos dados de cartão”. Serão emitidos novos dados e os dados anteriores serão eliminados.

Se tiver plano Prime, pode pedir novos dados de cartão gratuitamente até 10 vezes por mês. Os nossos clientes Standard podem pedir novos dados de cartão gratuitamente até 5 vezes por mês. Quando este número for atingido, terá de pagar 1 € em novos pedidos.