CARTÕES E CONTAS
Cartões
Como escolho/altero o PIN do meu cartão?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

Para escolher ou alterar o seu PIN, siga as seguintes instruções:

Escolher o seu PIN:

1. No ecrã do cartão, toque em “Ativar”.

2. Escolha o PIN que preferir (aconselhamos a não colocar a sua data de nascimento ou o mesmo código da app).

3. Confirme a escolha.

4. Faça uma primeira compra inserindo o cartão no leitor de cartões e confirmando-o com o seu PIN.

Alterar o seu PIN:

1. Escolha o cartão com o PIN que deseja alterar.

2. No ecrã do cartão, toque em “Alterar PIN”.

3. Escolha o PIN que preferir (aconselhamos a não colocar a sua data de nascimento ou o mesmo código da app).

4. Confirme o novo PIN. Para confirmar basta:
    - Fazer qualquer operação numa caixa multibanco (pode ser só consultar o seu saldo) se viver na França, Grécia, Espanha, Irlanda, Estónia ou Finlândia.
    - Se viver noutro país, não precisa de fazer mais nada.

Esqueceu-se do seu PIN? Não se preocupe, para escolher outro pin:

• Selecione o cartão com o PIN que deseja alterar.

• Toque “Alterar PIN”.

• Escolha um PIN.

Relembramos que o código PIN só é utilizado para pagamentos com o cartão e levantamentos de dinheiro.