CARTÕES E CONTAS
Cartões
Porque é que recusaram uma operação do meu cartão?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

O seu cartão pode ter sido recusado devido a:

• Saldo insuficiente. Pode ver o saldo do pocket em questão na app.

• PIN errado. Caso se tenha esquecido do seu código PIN, altere-o.

• Informação do cartão incorreta (número, data de validade ou CVC do cartão). Consulte estas informações no ecrã do cartão na app.

• Limite mensal atingido. Veja como aumentar o seu limite aqui.

• Cartão bloqueado. Para desbloquear o seu cartão, escolha-o na app e toque em “Bloquear”.

• Pagamento contactless na primeira transação numa caixa de multibanco. Tem de inserir o seu cartão numa caixa multibanco e inserir o PIN para fazer a sua primeira transação.