CARTÕES E CONTAS
Cartões
Porque é que o meu cartão foi bloqueado e como posso desbloqueá-lo?
Porque é que o meu cartão foi bloqueado e como posso desbloqueá-lo?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

Provavelmente devido a:

PIN errado

Receberá uma notificação se tiver inserido o PIN errado. Se inserir o PIN errado 3 vezes, o cartão será bloqueado.

Para desbloquear o cartão, selecione-o no ecrã principal da app, altere o PIN e toque em “Desbloquear”.

Cartão bloqueado anteriormente

Talvez tenha bloqueado o seu cartão e se esquecido disso.

Para desbloquear o cartão, selecione-o no ecrã principal da app e toque em “Desbloquear”.

Atividade suspeita

É possível que tenhamos detectado atividade suspeita no seu cartão e o tenhamos bloqueado para proteger a sua conta.

Para desbloquear o cartão, contacte-nos através do chat ou do apoio ao cliente.

Efeitos de cumprimento

A sua conta pode ter sido bloqueada por efeitos de cumprimento. Como a sua conta foi bloqueada, o seu cartão também foi bloqueado. O mesmo pode ter acontecido porque as suas informações fiscais estavam erradas ou porque tem uma penhora.

Para desbloquear o seu cartão, vá à sua conta Vivid e selecione o cartão. Toque no botão “Bloquear” e depois toque em “Desbloquear”. Se isto não resolver o seu problema, ou a sua app não lhe apresentar o botão “Bloquear”, contacte-nos através do chat.

Desbloqueou o seu cartão e voltou a ser bloqueado após uma transação? Normalmente isto acontece quando o PIN está errado. Antes de tentar novamente, altere o seu PIN e certifique-se de que o seu cartão foi desbloqueado na app. Certifique-se também de que confirma a transação na notificação. Se não confirmar, o seu cartão será bloqueado por razões de segurança.