CARTÕES E CONTAS
Apple Pay
Como é que adiciono o meu cartão Vivid ao Apple Pay ou Apple Wallet?
Como é que adiciono o meu cartão Vivid ao Apple Pay ou Apple Wallet?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

Pode adicionar o seu cartão Vivid ao Apple Pay de duas formas:

1. É fácil adicionar o seu cartão Vivid ao Apple Pay na app Vivid.money. Basta ir ao ecrã de informações do seu cartão, tocar no botão “Adicionar ao Apple Pay” e seguir as instruções.

Pode adicionar tanto o seu cartão virtual como o seu cartão metálico.

Para utilizar o Apple Pay em mais do que um dispositivo, tem de adicionar o seu cartão Vivid ao dispositivo em questão.

2. É fácil adicionar o seu cartão Vivid à sua Wallet na aplicação da Apple:

• Vá à sua Wallet e toque em “+”.

• Siga os passos e adicione o cartão. Se lhe for pedido para adicionar o cartão que utiliza com o seu ID da Apple em cartões noutros dispositivos ou em cartões que tenha removido recentemente, clique neles, e introduza os códigos de segurança do cartão.

• Toque em “Seguinte”.

• Depois do seu cartão ter sido verificado, toque em “Seguinte” e comece a usar o Apple Pay.

Bloqueou ou pediu outro cartão? Se tem um novo cartão, deve adicionar este seguindo as instruções acima. Se bloqueou o seu cartão na app Vivid, pode usá-lo logo que o desbloquear.

Observação: Não mostramos o número completo do seu cartão metálico por razões de segurança, por isso, só o seu cartão virtual é que pode ser adicionado manualmente através da aplicação Apple. Para adicionar o seu cartão metálico, queira utilizar a aplicação Vivid.