CARTÕES E CONTAS
Contas
O que é o RIB e onde posso consultá-lo?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

O Relevé d'Identité Bancaire, também chamado de RIB, é basicamente uma confirmação de conta apenas para clientes franceses. Normalmente, este documento é utilizado para fazer transferências nacionais e internacionais na França.

Se tiver a última versão da app, siga os seguintes passo para descarregar o seu RIB:

1. Clique em “Perfil” na parte superior do seu ecrã.

2. Selecione “Documentos”.

3. Clique em “Detalhes da conta” na secção “Moeda”.

4. Selecione o pocket do qual deseja obter o NIB (relembramos que cada pocket tem o seu próprio IBAN).

5. Descarregue o documento.