Como é que deixo a Vivid?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

Podes deixar a Vivid e fechar a tua conta ao fechar cada pocket. Para isso, segue estes passos:

1. Certifica-te de que o teu saldo é 0. Se tiveres um saldo positivo, lembrar-te-emos de transferir o dinheiro para outra conta. Se tiveres um saldo negativo, pedir-te-emos que carregues com o montante exigido. Vê aqui porque é que o teu saldo pode ser negativo.

2. Apaga os teus pockets seguindo estes passos: seleciona o pocket em questão > toca no ícone de definições (canto superior direito) > toca em "Apagar pocket" na parte inferior da página, e depois confirma a eliminação.

3. Congela os teus cartões ativos e depois apaga-os.

4. Se tiveres um pocket de investimento sem fundos, podes também apagá-lo ao tocar nele. Desce, selecione "Definições" e depois "Apagar pocket".

5. Se tiveres um pocket de criptomoedas aberto, certifica-te de que o teu saldo é inferior a 0,01 € e procede como se segue: desliza para baixo, toca em "Definições" e depois em "Apagar pocket".

Uma vez apagado o pocket principal / pocket de dinheiro*, a tua conta será encerrada e o acesso será imediatamente revogado. Nota que se tiveres efetuado recentemente um pagamento com cartão, pode demorar até 45 dias antes de poderes apagar o pocket principal / pocket de dinheiro* e fechar a conta.

Gostaríamos também de te informar que se decidires encerrar a conta, não será possível criar uma nova conta ou reabrir a antiga no futuro, devido a limitações técnicas.

*Dependendo da data de criação da conta, verás por defeito o "Pocket principal" ou "Pocket de dinheiro". Embora tenhamos alterado o nome, a funcionalidade continua a ser a mesma.