CARTÕES E CONTAS
Contas
O que são carregamentos com uma conta associada?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

Criámos esta funcionalidade para facilitar a sua vida.

Ao associar uma conta bancária à sua app Vivid, os seus carregamentos são muito mais rápidos e simples.

Basta ir a um dos seus pockets na app e tocar em “adicionar dinheiro”, depois inserir o valor e os detalhes da conta bancária. De seguida só terá de confirmar estes dados na sua outra conta bancária, confirmar a transferência e está feito!

O meu banco não está na lista, como faço?

Se o seu banco não estiver na lista de bancos disponíveis para associar à sua conta Vivid, contacte-nos.