CARTÕES E CONTAS
Cartões
O que é o método de entrega express DHL?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

Agora pode pedir o seu cartão físico com o método de entrega express por 24,90 € e receber o seu cartão em 3 dias úteis*

A DHL ficará encarregue de entregar-lhe o seu cartão e poderá escolher como, quando e onde quer receber o cartão:

• A DHL vai enviar-lhe todas as alterações do estado da sua encomenda.

• Poderá consultar o estado da sua encomenda e a estimativa da data de entrega na app.

• A DHL entrará em contacto consigo no dia de entrega e a entrega será feita de acordo com a sua disponibilidade.

Prefere a entrega Standard? Sem problema, nós temos o que precisa. Enviaremos o seu cartão por mais 9,90 €. Consulte este artigo para ter mais informações sobre o prazo de entrega e a entrega Standard.

Relembramos que os nossos cartões metálicos só estão disponíveis com método de entrega express.

*O prazo de entrega para os territórios ultramarinos franceses é de até 6 dias úteis: Polinésia, Mayotte, Nova Caledónia, São Martinho, São Pedro e Miquelon, e Wallis e Futuna.