Für Freiwilligenorganisationen
Wie du einen Freiwilligen kontaktierst
Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

Immer wenn du einen Freiwilligen kontaktieren möchtest, kannst du dies ganz einfach über unser Kommunikationssystem auf Volunteer World tun. Normalerweise müssen Sozialprojekte mit Freiwilligen in Kontakt treten, sobald sie eine Bewerbung von einem Freiwilligen erhalten haben. So können sie weitere Details besprechen.

Lies diesen Artikel, um zu erfahren, wie es funktioniert!

1. Melde dich in deinem Volunteer World Konto an.

2. Klicke auf den Reiter "Applications".

3. Wähle den Bewerber und die entsprechende Bewerbung aus, mit der du Kontakt aufnehmen möchtest.

4. Klicke auf "Details", um weitere Informationen über den Bewerber, die Bewerbung und den Status zu sehen.

5. Klicke auf "Contact Volunteer".

6. Jetzt kannst du eine Nachricht an den Freiwilligen schreiben. Klicke anschließend auf "Send Message" um die Nachricht zu versenden.