💸 Rund um den Zahlungsprozess
Wie löse ich eine Geschenkkarte oder einen Promo-Code ein?

Lese diesen Leitfaden durch, um zu erfahren, wie du eine Geschenkkarte oder einen Promo-Code einlösen kannst.

Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

Geschenkkarten und spezielle Promo-Codes werden angeboten, um Rabatte auf deine Anzahlung zu gewähren.

Gültige Codes müssen vor Abschluss deiner Zahlung eingelöst werden.

Bitte beachte, dass du deinen Promo-Code erst einlösen kannst, sobald das Sozialprojekt deine Bewerbung akzeptiert hat und dir ein personalisiertes Angebot geschickt hat.

So verwendest du deinen Promo-Code:

1. Stelle sicher, dass du in deinem Konto angemeldet bist, auf dem du den Code einlösen möchtest.

2. Akzeptiere das Angebot

Klicke auf die grüne Schaltfläche in deiner Bewerbung, um deine Anzahlung zu bezahlen.

3. Gib deinen Promo-Code ein

Gib deinen Promo-Code in das dafür vorgesehene Feld ein und klicke auf "Rabatt anwenden".

Wenn du den Promo-Code erfolgreich eingelöst hast, wird die Seite neu geladen und der rabattierte Preis wird angezeigt.

4. Zahle die Anzahlung

Jetzt kannst du deine Zahlungslösung auswählen und die Anzahlung bezahlen.

Was ist, wenn ich meine Geschenkkarte oder den Promo-Code nicht einlösen kann?

Hier sind einige Gründe, warum dein Code nicht eingelöst werden kann:

• Abgelaufener Code

• Code ist nicht für das Programm berechtigt

• Code ist nicht für die Reisedaten berechtigt

Bitte überprüfe, ob deine Geschenkkarte oder dein Promo-Code gültig ist!