Cómo cancelar una solicitud

Si te preguntas cómo cancelar una solicitud de voluntariado después de la aprobación, lee este artículo.

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que a veces ocurren imprevistos y que luego te ves obligado a cancelar una solicitud de voluntariado, aunque ya la hayas aprobado. Es por ello que, Volunteer World creó una infraestructura técnica fácil de usar para esto.

Lee el siguiente artículo para descubrir cómo cancelar tu solicitud o postulación.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Volunteer World y haz click en la pestaña "Applications".

2. Selecciona la solicitud que deseas cancelar y haz click en detalles o "Details".

3. Para cancelar la solicitud haz click en cancelar postulación o + "Cancel Application".

4. Indica las razones por las que debes cancelar el programa y haz click en confirmar o "Confirm".

Cuanto más detalladamente expliques tus motivos, más fácil será para el voluntario aceptar la cancelación.