Todas las coleccionesCómo funcionan las postulaciones
Cómo cancelar tu solicitud como voluntario?

¿ Quieres cancelar tu solicitud de voluntariado? Este proceso es muy fácil y rápido. Te explicamos cómo funciona.

Sophie Laurent avatar
Escrito por Sophie Laurent
Actualizado hace más de una semana

Tanto si has elegido entre varios programas como si has cambiado de opinión o necesitas cancelar tus planes, eres libre de cancelar tu solicitud. Si pagaste tu depósito, puedes reutilizarlo en otro programa con la Opción Flex.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Volunteer World y haz click en el botón "Viajes".

2. Haz click en el botón "Detalles" en el resumen de la aplicación que deseas cancelar.

3. Pulsa el botón "Cancelar solicitud" en la parte inferior de la página.

Si ya has pagado tu depósito, tienes la posibilidad de reutilizarlo con la Opción Flex.

Nota: Nuestras condiciones de reembolso sólo se aplican si la cancelación la inicia la organización del programa.