💸 Tarifas y Servicios
¿Cómo canjeo una tarjeta de regalo o un código promocional?

Lee esta guía para aprender cómo canjear una tarjeta de regalo o un código de promoción.

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

Se ofrecen tarjetas de regalo y códigos de promoción especiales para ofrecer descuentos en tu depósito. Se deben aplicar códigos válidos antes de completar el pago.

Ten en cuenta que solo podrás canjear el código promocional una vez que el proyecto social acepte tu solicitud y te haya enviado una oferta personalizada.

Aquí te mostramos como usar tu código promocional:

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta en la que deseas canjear el código.

2. Acepta la oferta

Haz clic en el botón verde en tu solicitud para pagar su depósito.

3. Ingresa tu código promocional

Ingresa el código promocional en la casilla indicada y haz click en "Apply Discount".

Si canjeaste el código de promoción con éxito, la página se recargará y mostrará el precio con descuento.

4. Paga el depósito

Puedes elegir la opción de pago y pagar el depósito.

Qué pasa si no puedo canjear mi tarjeta de regalo o código promocional?

Aquí están algunas de las razones por las que tu código podría no funcionar:

- el código expiró
- el código no es elegible para el programa
- el código no es elegible para las fechas del viaje

Por favor revisa si tu tarjeta de regalo o código promocional son válidos!