Cómo agregar un premio

Si tienes una organización galardonada, este artículo te brinda orientación sobre cómo agregar un premio a la página de tu proyecto social.

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que hay muchas funciones diferentes en nuestra barra de menú, pero estas están creadas especialmente para ti. En este artículo aprenderás a utilizar la función de premios y así diferenciarte de otros proyectos sociales.

En caso de que tu proyecto social sea una organización premiada, puedes agregar los premios respectivos al sitio de tu proyecto social. Esto ayudará a atraer voluntarios potenciales.

1. Primero, haz clic en el botón de configuración en el menú superior.

2. Clic en "Awards".

3. Clic en "Add award to project"

4. Selecciona el premio y haz clic en el botón azul "submit"

5. Si tu premio no está disponible en la lista de premios, sugiere un nuevo premio.

6. Fill out the required information about your award and submit it.

Revisaremos tu premio. Una vez que sea aprobado, podrás agregarlo a tu proyecto social.