Organizaciones
Ajustes
Cómo cambiar la persona de contacto de mi proyecto social

Este manual te mostrará cómo cambiar el nombre de la persona de contacto de tu proyecto social.

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

A veces la persona de contacto de tus proyectos cambia. Este artículo te muestra cómo editar la persona de contacto de tu proyecto social.

1. Haz clic en el botón de configuración en el menú superior. (Settings)

2. Haz clic en el botón "Edit" bajo la sección "Organisation Admin" data field.

3. Ingresa el género, nombre, apellido de la nueva persona de contacto y haz click en “Update”.