💸 Tarifas y Servicios
Cómo uso el filtro de presupuesto?

Si viajas con un presupuesto limitado, puedes utilizar nuestro control deslizante de presupuesto para filtrar los precios.

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

¿Viajas con un presupuesto limitado? ¡Ningún problema! Puedes seleccionar fácilmente un límite de presupuesto semanal usando el control deslizante.

¿Has buscado un país o una categoría específica antes? Verás el control deslizante de presupuesto en la parte superior de la página de filtro.

Simplemente mueve el punto azul hacia la izquierda para disminuir su presupuesto o hacia la derecha para aumentarlo. Todos los programas de voluntariado dentro de este presupuesto se mostrarán automáticamente. Si buscas programas de voluntariado que sean totalmente gratuitos, mueve el punto completamente hacia la izquierda.