ℹ️ Informations générales
Inscription et connexion
Comment se connecter via mes comptes de réseaux sociaux ?

Voici comment tu peux te connecter sur Volunteer World en utilisant tes identifiants de réseaux sociaux.

Sophie Laurent avatar
Écrit par Sophie Laurent
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En t'inscrivant sur Volunteer World, tu peux choisir d'utiliser l'un de tes comptes de réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Google+) pour te connecter. Cela est également possible si tu as déjà un compte. Tu peux connecter ton compte Volunteer World avec l'un de tes comptes de réseau social très facilement.

Si tu veux t'inscrire directement avec l'un de tes comptes de réseaux sociaux, utilise simplement l'option "Se connecter via Réseaux Sociaux" au lieu de "Se connecter avec e-mail" lors de l'inscription.

Si tu es déjà inscrit sur Volunteer World et que tu veux connecter ton compte avec Twitter, Facebook ou Google+, suis les étapes ci-dessous:

1. Connecte-toi à ton compte sur Volunteer World et clique sur le bouton "Paramètres" dans le menu du haut.

2. Clique sur "Réseaux sociaux" dans la section "Paramètres personnels".

3. Sélectionne simplement le réseau social avec lequel tu veux connecter ton compte Volunteer World. Tu seras ensuite redirigé vers la page du réseau social concerné pour te connecter.

La prochaine fois que tu voudras te connecter sur Volunteer World, tu pourras le faire avec tes identifiants de réseaux sociaux.