💸 Tarifs et services
Comment utiliser une carte-cadeau ou un code promo ?

Voici comment utiliser carte-cadeau ou un code promo! :)

Sophie Laurent avatar
Écrit par Sophie Laurent
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Des cartes-cadeaux et des codes promo spéciaux sont proposés pour offrir des réductions sur ton acompte. Les codes valides doivent être appliqués avant de finaliser ton paiement.

Remarque: Tu ne peux utiliser ton code promo qu'une fois que le projet social a accepté ta candidature et t'a envoyé une offre personnalisée.

Voici comment utiliser ton code promo :

1. Assure-toi d'être connecté(e) à ton compte sur lequel tu veux utiliser le code

2. Accepte l'offre

Clique sur le bouton vert dans ton application pour payer ton acompte.

3. Saisis ton code promo

Entre ton code promo dans la case dédiée et clique sur "Appliquer une réduction".

Si tu as bien utilisé le code promo, la page se rechargera et affichera le prix réduit.

4. Paye l'acompte

Tu peux maintenant choisir ta méthode de paiement préférée et régler l'acompte.

👉 Et si tu n'arrives pas à utiliser ta carte-cadeau ou ton code promo, voici quelques raisons possibles :

• Code expiré

• Code non éligible pour le programme

• Code non éligible pour les dates de voyage

Merci de vérifier si ta carte-cadeau ou ton code promo est valide !