💸 Tarifs et services
Comment utiliser le filtre "budget"?

Si tu as budget serré, le filtre "budget" t'aidera à trouver les programmes qui rentrent dans ton budget. Voici comment l'utiliser!

Sophie Laurent avatar
Écrit par Sophie Laurent
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu voyages avec un budget limité ? Pas de problème ! Tu peux facilement sélectionner ta limite budgétaire en utilisant le curseur.

As-tu déjà cherché un pays ou une catégorie spécifique ? En haut de la page du filtre, tu y verras le curseur du budget.

Il suffit de déplacer le point bleu vers la gauche pour réduire ton budget ou vers la droite pour l'augmenter. Tous les programmes de bénévolat correspondant à ce budget seront automatiquement affichés. Si tu recherches des programmes de bénévolat gratuits, déplace le point intégralement vers la gauche.