Atendentes
Como adicionar um atendente?
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar um novo atendente é super fácil! Let's go! ✌️

1. Acesse o módulo de Configurações;

2. Clique em Atendentes;

3. Clique em Novo atendente;

4. Preencha o nome e o e-mail do atendente que quer cadastrar.

Depois disso, esse usuário vai receber um e-mail, no endereço que você acabou de cadastrar, com as instruções pra criar uma senha de acesso e, assim, poder fazer o login na Voxuy.

💡Depois que cadastrar o atendente, não dá mais pra alterar o e-mail dele, beleza? Então fique de olho pra colocar o endereço certinho. Mas se precisar, você pode excluir esse atendente e cadastrar ele de novo.

💡A criação de atendentes não gera nenhum custo pra você, então pode ficar à vontade pra ter quantos você quiser. Mas lembra de uma coisa, se esse atendente quiser ter acesso ao chat pra disparar mensagens, então ele vai precisar de uma instância adicional.

A gente fala mais sobre isso aqui nesse link.