API Voxuy
Dados necessários pra integrar com a API Voxuy
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

Pra começar a usar a API, você vai precisar das seguintes informações:

1. Token API

2. URL para webhook

3. ID do plano que será usado

4. ID do evento (caso seja um evento personalizado)

Token API

Você consegue esse token na sua Voxuy mesmo, clicando em Configurações → Integrações → API Voxuy → Token API.

URL para webhook

Sua URL para webhook (onde você enviará seus dados), fica disponível em Configurações → Integrações → API Voxuy → URL para postback.

ID do plano

Como a gente já mostrou aqui, você pode usar um produto já integrado com sua plataforma ou adicionar um novo.

Em ambos os casos, pra enviar um webhook para a Voxuy, você vai precisar de um plano configurado pra um produto.

Para isso, é só acessar o módulo de Produtos → Clicar no produto que quer → Escolher o plano que quer → e copiar o código do plano, como a gente mostra no gif aqui embaixo.

ID do evento

Caso você queira enviar um evento personalizado, como você já viu que é possível aqui, você vai precisar do ID do evento personalizado que você já criou.

Pra isso, clique em Automações → API Voxuy→ selecione o produto que querselecione o evento que quer copie o ID do evento.

Próximo Passo

Agora que você tem todos os dados necessários, é só seguir pra próxima etapa clicando no botão aqui embaixo.