API Voxuy
Como configurar a integração com a API Voxuy?
Carol Figueiredo avatar
Escrito por Carol Figueiredo
Atualizado há mais de uma semana

Vem com a gente! Vamos te mostrar no detalhe como configurar a sua integração com a API Voxuy. 😎

Passo 1. Selecione o seu produto

Meu produto é de uma plataforma já integrada com a Voxuy

Se o seu produto é de alguma plataforma que já integramos, é só você fazer a integração com a plataforma de vendas que quer, e selecionar o produto na lista.

Meu produto é de uma plataforma não integrada com a Voxuy

Se o produto que você quer usar é de uma plataforma que ainda não temos integração, você pode cadastrar ele no atalho 'Adicionar Produto', seguindo os passos que deixamos aqui embaixo. 👇

1. Clique em Adicionar Produto;

2. Adicione um nome no seu produto;

Passo 2. Selecione o evento

Depois que selecionar o produto, vamos criar os eventos:

1. Clique em 'Nova Categoria' e crie os eventos dentro dessas categorias;

💡Uma categoria é simplesmente um método de agrupar logicamente seus eventos pra fins de organização.

2. Nos 3 pontinhos, você pode clicar pra Alterar o nome do seu grupo e também do seu evento;

Ah! Se precisar excluir em algum momento, é só clicar na opção de Excluir evento.

Dá uma olhadinha nesse gif que mostra na prática.

Passo 3. Crie seu fluxo de mensagens

Agora é só você criar as mensagens pra esse evento e produto que acabou de criar. Deixe sua imaginação fluir!

Passo 4. Criar um token para a API

Pra configurar a API Voxuy com a sua integração, você vai precisar gerar um token.

1. Acesse o menu de Configurações;

2. Clique em Integrações;

3. Selecione a opção API Voxuy;

4. Clique em copiar no campo do código Token API.

💡 Se o campo Token API estiver vazio, clique no botão Gerar Novo Token.

Agora você já tá prontinho para recolher os dados necessários pra chamar a nossa API e agendar as suas mensagens pro evento que criou.

Pra ir pros próximos passos, é só clicar no botão abaixo.