Minha Voxuy
Como configurar o atraso das mensagens automáticas?
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

No menu de configurações adicionais você terá uma função importante como ativar o temporizador “digitando” para o envio de suas mensagens automáticas, podendo escolher o tempo médio de atraso para envio entre uma mensagem ou outra.

Esse atraso serve como padrão geral para a suas mensagens automáticas, caso você tenha configurado um tempo diferente dentro do seu funil de conversão, a Voxuy prioriza a sua configuração do funil e esse atraso geral não irá sobrepor o outro.

Essa função é extremamente recomendada para reduzir o risco de bloqueio de chat e manter o seu número funcional.