Pepper

Quer aprender a integrar com a Pepper? Deixamos aqui todos os passos pra te ajudar com isso.

Carol Figueiredo avatar
Escrito por Carol Figueiredo
Atualizado há mais de uma semana

A integração com a Pepper é feita de forma manual, mas não se preocupe que é super fácil, e vamos te ajudar com isso. 😊

Na sua Voxuy

1. Vá em "Integrações" e procure pela "Pepper";

2. Na opção "URL para postback", clique em Copiar.

3. Também preencha corretamente com o email utilizado na "Pepper".

Na Pepper

1. Clique em Integrações;

2. Procure pela opção Voxuy e clique em Gerenciar Integrações;

3. Clique em + Adicionar integração;

4. Selecione a opção de Todos os produtos;

5. Cole o código que copiou da Voxuy no campo URL para postback;

6. Selecione os Eventos que serão enviados pra Voxuy;

7. Clique em Salvar.

Prontinho! Sua Pepper já está integrada com a Voxuy.

Dúvidas frequentes

Sou afiliado, posso usar a Pepper e integrar com a Voxuy?

Hoje a Pepper trabalha apenas com produtores, por conta disso, você só vai conseguir utilizar e fazer integração com a Voxuy se for produtor.