BeeHivePay
Lynda avatar
Escrito por Lynda
Atualizado há mais de uma semana

A Bee Hive é uma plataforma de intermediação e facilitação de transações financeiras, que tem como objetivo principal conectar compradores e vendedores, coordenando o processo de pagamento de forma segura e eficaz.

Na sua Voxuy

1. Acesse a sua Voxuy, vá para a página "Integrações" e procure por "Bee Hive Pay".

2. Clique em Bee Hive Pay e, no campo "URL para postback" clique em Copiar;

3. Aproveite para preencher com o Email usado na Beehive Pay.

Agora vamos terminar a integração na Bee Hive Pay.

Na Bee Hive Pay

​1. Na sua conta da Bee Hive Pay, clique em Configurações;

2. Procure por "Webhook" e clique em "+ Criar Webhook.";

​3. Em "URL", cole a URL para Postback que copiou na Voxuy;

4. Clique em Criar pra salvar a alteração.

Pronto! Agora sua Voxuy já ta integrada com a sua Bee Hive Pay. 🤩

Como trazer meus produtos pra Voxuy?

Como a integração é feita manualmente, você vai precisar fazer uma venda fictícia dos seus produtos pra que a plataforma de vendas envie os dados deles pra Voxuy.

Pra fazer isso, siga o passo a passo aqui:

1. No seu navegador de internet, abra uma aba anônima;

2. Cole o link de venda da plataforma na barra de endereços e aperte Enter.

3. Use dados fictícios para preencher os campos, como se estivesse fazendo uma compra real.

4. Chegue até a etapa final da venda e conclua o processo. Não é necessário pagar; basta gerar um boleto ou um pix.

Assim que finalizar a venda fictícia, a plataforma enviará os dados da compra para a Voxuy!

Quais informações a Bee Hive Pay envia para a Voxuy?

✔️ Envio de boleto via PDF

✔️ Envio de PIX
✔️ Envio de carrinho abandonado
❌ Logística