B4you
Lynda avatar
Escrito por Lynda
Atualizado há mais de uma semana

A B4you é uma plataforma digital de venda e gestão de produtos físicos e digitais. A Voxuy disponibiliza a integração manual com essa plataforma, basta seguir esse passo a passo completo para integrar.

Na sua Voxuy

​1. Acesse o módulo de "Integrações" e procure por "B4you";

2. Em "Integração Manual", copie a "URL para Postback" e já preencha o Email usado na B4you.

Na B4you

1. Na plataforma da B4you, vá em "Apps";

2. Procure por "Webhooks";

​3. Agora clique em "Nova Integração".

4. Na tela que abrir, será necessário informar os seguintes dados:​

• Em "Nome do Webhook", insira um nome de referência pro seu Webhook;​

• Em "URL", cole a URL para Postback que copiou na Voxuy, no passo 1;

• Em "B4you Token", copie a chave;

• Em "Produto", selecione "todos os produtos que sou produtor" ou o desejado;

• Selecione todos os Eventos (exceto os de assinatura);

• Clica em Salvar.

Pronto! Agora sua Voxuy já tá integrada com a B4you. 🤩

Trazendo os produtos pra Voxuy

Com a integração manual, você vai precisar fazer uma venda fictícia deles pra que a plataforma de vendas envie os dados pra Voxuy.

Pra isso é bem simples, basta abrir o seu link de venda em uma aba anônima do seu navegador de internet, e preencher as informações com dados fictícios , como se realmente fosse um cliente comprando. Ah! E não se esqueça de finalizar a venda , ok? Mas não precisa pagar, é só gerar um pix ou boleto.😉

Assim que fizer isso, a plataforma de vendas nos enviará os dados da compra, e aí o produto vai integrar aqui certo.

Quais informações essa Plataforma envia para a Voxuy?

✔️ Envio de mensagem automática
✔️ Envio de boleto via PDF
❌ Renovação de boletos
❌ Logística
✔️ Envio de PIX
✔️ Envio de carrinho abandonado

Como desintegrar essa Plataforma?

Para desintegrar, é super simples!

1. Na plataforma da B4you, vá em "Apps";

2. Procure por "Webhooks";

Selecione o Webhook criado e exclua no ícone de lixeira :) Prontinho!

Tanto afiliado quanto produtor podem usar a B4You com a Voxuy?

Sim.