Iexperience
Lynda avatar
Escrito por Lynda
Atualizado há mais de uma semana

A Iexperience é uma Plataforma de Vendas para afiliados e produtores focada em Infoprodutos. A Voxuy disponibiliza a integração com a Iexperience de forma manual. Basta seguir o passo a passo que preparamos abaixo:

Na sua Voxuy

1. Acesse o módulo "Integrações" e procure por "Iexperience";

​2. Copie a "URL para Postback";

Na Iexperience:

1. Na plataforma da Iexperience, vá em Integrações e procure por "Postbacks";

2. Agora clique em "+ Cadastrar".

3. Na tela que abrir, será necessário informar os seguintes dados:​

• Em "Descrição", insira um nome de referência pro seu Webhook;

• Em "Produto", selecione o produto desejado;

• Em "URL", cole a URL para Postback que copiou na Voxuy, no passo 1;

• Selecione todos os Eventos (exceto de co-produção convite);

• Clica em Salvar. 👇

💡É necessário criar o Webhook pra todos os produtos que deseja enviar pra Voxuy, beleza?

​ 4. Por ultimo, copie a Chave, em "Meus Postbacks".

​5. Para finalizar, cole essa chave na Voxuy, no campo "Chave de Segurança" e preencha o Email cadastrado na Iexperience.

Pronto! Agora sua Voxuy já ta integrada com a sua Iexperience. 🤩

Como trazer meus produtos pra Voxuy?

Como a integração é feita manualmente, você vai precisar fazer uma venda fictícia dos seus produtos pra que a plataforma de vendas envie os dados deles pra Voxuy.

Pra fazer isso, siga o passo a passo aqui:

1. No seu navegador de internet, abra uma aba anônima;

2. Cole o link de venda da plataforma na barra de endereços e aperte Enter.

3. Use dados fictícios para preencher os campos, como se estivesse fazendo uma compra real.

4. Chegue até a etapa final da venda e conclua o processo. Não é necessário pagar; basta gerar um boleto ou um pix.

Assim que finalizar a venda fictícia, a plataforma enviará os dados da compra para a Voxuy!

Quais informações a Iexperience envia para a Voxuy?

✔️ Envio de boleto via PDF

✔️ Envio de PIX
✔️ Envio de carrinho abandonado
❌ Logística

Tanto afiliado quanto produtor podem usar a Iexperience com a Voxuy?

Sim.