The Mart
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado essa semana

A The Mart é uma plataforma de afiliados que te ajuda a alcancar um público maior, otimizar suas estratégias de marketing e converter mais clientes. Para integrar com a Voxuy, basta seguir esse manual que preparamos.

Na sua Voxuy

1. Acesse o módulo de "Integrações" e procure por "The Mart";

2. Em "Integração Manual", copie a "URL para Postback" e já preencha o Email usado na The Mart.

Na The Mart

1. Acesse sua conta na The Mart ;

2. No menu lateral, clique em "Ferramentas" e depois em "Webhooks";

3. Agora clique no "+" para começar a criar o seu Webhook;

4. Preencha as lacunas de acordo com as orientações abaixo:

Nome - Insira um nome de referência para seu Webhook;

Link de Integração - Cole a URL para postback copiada no passo 2 na sua Voxuy;

Produto - Selecione os produtos que deseja integrar com a Voxuy;

Planos - Selecione os planos que deseja integrar com a Voxuy;

Eventos - Indicamos que selecione todos os eventos.

Pronto! Integração realizada :)

Trazendo os produtos pra Voxuy

Como a integração é feita manualmente, você vai precisar fazer uma venda fictícia dos seus produtos pra que a plataforma de vendas envie os dados deles pra Voxuy.

Pra fazer isso, siga o passo a passo aqui:

1. No seu navegador de internet, abra uma aba anônima;

2. Cole o link de venda da plataforma na barra de endereços e aperte Enter.

3. Use dados fictícios para preencher os campos, como se estivesse fazendo uma compra real.

4. Chegue até a etapa final da venda e conclua o processo. Não é necessário pagar; basta gerar um boleto ou um pix.

Assim que finalizar a venda fictícia, a plataforma enviará os dados da compra para a Voxuy!

Quais informações essa Plataforma envia para a Voxuy?

✔️ Envio de mensagem automática
✔️ Envio de boleto via PDF
❌ Renovação de boletos
❌ Logística
✔️ Envio de PIX
✔️ Envio de carrinho abandonado

Como desintegrar essa Plataforma?

Para desintegrar, é super simples, precisamos apenas excluir o Webhook.

1. Acesse sua conta na The Mart ;

2. No menu lateral, clique em "Ferramentas" e depois em "Webhooks";

3. Agora clique no ícone de lixeira ao lado do Webhook que deseja excluir.

Prontinho! Rápido e fácil, né?

Tanto afiliado quanto produtor podem usar a Plataforma com a Voxuy?

Sim!

Consigo ver o histórico de webhook enviados pela The Mart pra Voxuy?

Sim, vamos te ensinar com um passo a passo bem simples!

1. Acesse sua conta na The Mart ;

2. No menu lateral, clique em "Ferramentas" e depois em "Webhooks";

3. Selecione a aba "Histórico" para ver a listagem de Webhooks enviados para a Voxuy.