KeedPay
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

A KeedPay é a nova casa dos produtores e afiliados digitais. Vamos te guiar no processo de integração da Voxuy com a plataforma KeedPay com esse passo a passo!

Na Voxuy

1. Vá em "Integrações" e procure pela KeedPay .

2. Clique na Plataforma e Copie a URL para Postback. Aproveite para preencher corretamente o email usado na KeedPay!

Na Keedpay

1. Acesse a Keedpay;

2. No menu lateral esquerdo da plataforma, acesse "Ferramentas" e selecione "Webhooks";

3. Agora clique em "Novo Webhook";

4. Insira um nome de referência em "Apelido do Webhook";

5. Cole a "URL para Webhook" copiada na Voxuy na lacuna "URL de destino";

6. Selecione os "Produtos" que deseja enviar informações para a Voxuy;

7. Se certifique que o Webhook está ativo na chavinha.

8. Agora só selecionar os "Eventos" serão enviados e salvar o Webhook.

Prontinho! Integração feita com sucesso :)

Como trazer meus produtos pra Voxuy?

Como a integração é feita manualmente, você vai precisar fazer uma venda fictícia dos seus produtos pra que a plataforma de vendas envie os dados deles pra Voxuy.

Pra fazer isso, siga o passo a passo aqui:

1. No seu navegador de internet, abra uma aba anônima;

2. Cole o link de venda da plataforma na barra de endereços e aperte Enter.

3. Use dados fictícios para preencher os campos, como se estivesse fazendo uma compra real.

4. Chegue até a etapa final da venda e conclua o processo. Não é necessário pagar; basta gerar um boleto ou um pix.

Assim que finalizar a venda fictícia, a plataforma enviará os dados da compra para a Voxuy!

Quais informações a Keedpay envia para a Voxuy?

✔️ Envio de boleto via PDF

✔️ Envio de PIX
​❌ Envio de carrinho abandonado
❌ Logística

Como desintegrar a Keedpay da Voxuy?

1. Acesse a Keedpay;

2. No menu lateral esquerdo da plataforma, acesse "Ferramentas" e selecione "Webhooks";

3. Clique no ícone de edição no Webhook que deseja desintegrar;

4. Na opção "Webhook ativo?", desative a chave e salve.

Prontinho, com o Webhook inativo, os novos eventos não serão mais enviados para a sua Voxuy!

Tanto afiliado quanto produtor podem usar a Keedpay com a Voxuy?

Sim.