Tribopay
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

A Tribopay é a plataforma ideal para infoprodutores que querem promover dicas rápidas e envolventes de estilo de vida, receitas, beleza, fitness e mais. Neste manual, vamos te ajudar a integrar com a Voxuy de forma fácil e rápida. Vamos lá?

Na Voxuy

1. Acesse o módulo de "Integrações" e procure por "Tribopay";

2. Em "Integração Manual", copie a "URL para Postback" e já preencha o Email usado na Tribopay;

Agora vamos inserir essas informações na Tribopay!

Na Tribopay

1. Acesse sua conta na "Tribopay";

2. No menu lateral, clique em "Integrações";

3. Selecione "Webhook" na lateral esquerda;

4. Clique em "Adicionar";

5. Em "URL de Postback", cole a URL para postback copiada no passo 2 na sua Voxuy;

6. Selecione os produtos que deseja integrar com a Voxuy;

7. Selecione os métodos de pagamento e status de pagamento que deseja enviar para a Voxuy;

8. Antes de salvar, lembre-se de ativar o "Status da integração".

Pronto! Integração realizada :)

Como trazer meus produtos pra Voxuy?

Como a integração é feita manualmente, você vai precisar fazer uma venda fictícia dos seus produtos pra que a plataforma de vendas envie os dados deles pra Voxuy.

Pra fazer isso, siga o passo a passo aqui:

1. No seu navegador de internet, abra uma aba anônima;

2. Cole o link de venda da plataforma na barra de endereços e aperte Enter.

3. Use dados fictícios para preencher os campos, como se estivesse fazendo uma compra real.

4. Chegue até a etapa final da venda e conclua o processo. Não é necessário pagar; basta gerar um boleto ou um pix.

Assim que finalizar a venda fictícia, a plataforma enviará os dados da compra para a Voxuy!

Quais informações a Tribopay envia para a Voxuy?

✔️ Envio de boleto via PDF

✔️ Renovação de boletos

Envio de PIX
​❌ Envio de carrinho abandonado
❌ Logística

Como desintegrar a Tribopay da Voxuy?

1. Acesse sua conta na "Tribopay";

2. No menu lateral, clique em "Integrações";

3. Selecione "Webhook" na lateral esquerda;

4. Clique em "Integrações" e selecione o ícone de lixeira ao lado da integração selecionada.

Como visualizar o histórico de Webhooks na Tribopay?

1. Acesse sua conta na "Tribopay";

2. No menu lateral, clique em "Relatórios";

3. Clique em "Log de Postback".