Mundpay
Carol avatar
Escrito por Carol
Atualizado há mais de uma semana

A Mundpay é uma plataforma de pagamentos que permite que empresas e indivíduos recebam pagamentos de forma segura e eficiente, tanto no Brasil quanto no exterior.

Para integrar com a sua Voxuy, é só seguir os passos abaixo.

Como integrar com a Voxuy?

Na sua Voxuy

1. Acesse o módulo de Integrações e procure por MundPay;

2. Copie a URL para Postback, e preencha o e-mail usado na sua Mundpay;

Na sua MundPay

​1. Clique em Configurações;

2. No menu, clique em IntegraçõesWebhooks Adicionar;

​3. Em Nome, preencha um nome de referência, como Integração Voxuy;

4. No campo URL de postback, cole a URL que copiou da sua Voxuy;

5. Marque quais os Métodos de pagamentos e Status do pagamento que quer que sejam enviados pra Voxuy, e clique em Salvar;

6. Lembre-se de deixar a opção Status da integração marcada.

💡Não temos suporte pro status Barrado pelo antifraude.​

Prontinho! Agora sua Voxuy já ta integrada com a MundPay.

Como trazer meus produtos pra Voxuy?

Pra trazer seus produtos pra Voxuy é só abrir o link do checkout de vendas em uma aba anônima do seu navegador de internet, e fazer uma compra com dados fictícios.

Não precisa pagar, beleza? É só gerar um PIX ou boleto, por exemplo.

Com isso, a plataforma de vendas vai enviar as informações pra gente, e seu produto vai integrar certinho aqui na Voxuy.

💡Se você tiver vários produtos, vai precisar fazer uma compra fictícia de cada um deles.

Quais informações a MundPay envia para a Voxuy?

Como remover a integração da Mundpay com a Voxuy?

1. Acesse sua conta na MundPay;

2. No menu, clique em Integrações → Webhooks → Integrações;

3. Selecione o webhook referente a integração que deseja desfazer, clique na lixeira e em Excluir e em, Sim, pra confirmar a exclusão.

Consigo ver o histórico de informações enviadas da Mundpay pra Voxuy?

Sim. Pra isso é só seguir esses passos:

1. Clique em Relatórios;

2. Clique em Log de Postbacks;

3. Selecione os Filtros desejados;

4. E prontinho! As informações vão aparecer logo abaixo pra você.

Afiliados e produtores podem integrar a Mundpay com a Voxuy?

A integração está disponível apenas para produtores.