🛠️ Rumpf auf Waalaxy
Meine Kampagne ist eingefroren

Aktionen werden nicht gesendet, Kampagne bewegt sich nicht, Warteschlange ist blockiert, festgehalten...

Vor über einer Woche aktualisiert

Brauchst du Hilfe? 🚨

Es gibt mehrere Gründe, warum sich Ihre Aktionen/Kampagne nicht bewegen...

Du hast deine täglichen Quoten erreicht :hourglass_don:

Tägliche Quoten werden auf eine 24 Stunden laufende Periode zurückgesetzt. Sie können überprüfen, ob sie zurückgesetzt werden, indem Sie auf sie in Ihrer Warteschlange Sektion klicken.

Sie sind außerhalb Ihrer Arbeitszeit :zwei_o'clock:

Stellen Sie sicher, dass Ihre Arbeitszeit "derzeit aktiv" ist. Es wird einen grünen Button oben auf deiner Warteschlange zeigen. Wenn nicht, müssen Sie Ihre Arbeitszeit auf der Seite Einstellungen aktualisieren!

Sie haben keinen LinkedIn Tab öffnen 💻

Oder Ihr Computer ist eingeschaltet

Sie müssen einen LinkedIn-Tab öffnen und Ihr Computer muss aktiviert sein, damit Aktionen ausgeführt werden können. Dies ermöglicht es uns, Anfragen von Ihrem Konto mit der gleichen IP-Adresse zu versenden, ohne Ihr Konto zu gefährden.

Sie müssen jedoch keinen Waalaxy-Tab offen halten (aber stellen Sie sicher, dass die Erweiterung aktiv ist) 😉

Sie sind nicht in der Cloud angemeldet 💻

Die Cloud ist in Ihrem Konto aktiviert, aber ich sehe, dass Sie Ihre LinkedIn-Anmeldedaten nicht eingegeben haben. Das ist notwendig, damit wir die Verbindung zwischen Waalaxy und Ihrem Konto aufrechterhalten können, um die Aktionen fortlaufend zu versenden.

Sie können dies unter 'Einstellungen' > 'Cloud' ergänzen. Es ist möglich, dass Sie einen 6-stelligen Bestätigungscode erhalten, den Sie in Waalaxy 😊 eingeben müssen.

Sie haben den Fehler "Nächste Aktion in X Stunden" 🕐.

Es kann in einigen Fällen vorkommen, dass LinkedIn einen Fehler zurückgibt, wenn versucht wird, eine Einladung von Ihrem Konto aus zu versenden.

Wenn dies passiert, und um die Sicherheit des Kontos so weit wie möglich zu wahren, unterbricht Waalaxy die Einladungen für 12 Stunden. Deshalb sehen Sie "Nächste Aktion in X Stunden" auf der Ebene der Warteschlange. Dies steht nicht im Zusammenhang mit den Tagesquoten oder den von Waalaxy eingerichteten Aktivitätszeiten.

Aktionen können manuell vom Support-Team über den Chat erneut angestoßen werden.

Du hast keine Aktion in der Warteschlange :ballloon:

Sie können Perspektiven in Ihren Kampagnen haben, ohne Aktionen in der Warteschlange zu haben. Dies geschieht, wenn deine Aussichten auf eine Bedingung warten (zum Beispiel auf die Annahme der Verbindungsanfrage zu gehen oder auf eine Verzögerung zu warten (es gibt in der Regel eine Verzögerung von mindestens einem Tag zwischen den Aktionen, wenn Sie diese Verzögerung in der Sequenz nicht geändert haben).

Wenn diese Bedingungen erfüllt werden, werden die Aktionen automatisch in die Warteschlange gestellt.

Wenn Sie jedoch weiterhin Aktionen senden möchten, wenn Ihre Warteschlange leer ist, Sie müssen eine neue Kampagne mit neuen Perspektiven starten oder mehr Perspektiven in Ihre aktuelle Kampagne einfügen.

Sie haben nicht das erforderliche Abonnement ❌

oder Ihre kostenlose Testversion ist beendet

Wenn Ihre Aktionen als "eingefroren" markiert sind, müssen Sie ein Upgrade durchführen. Überprüfen Sie den -Unterschied zwischen unseren Abonnements um den besten zu wählen, der Ihren Bedürfnissen entspricht!

Eine Aktion könnte 🔄

Wenn Sie nicht in einer der oben beschriebenen Situationen sind, ist es möglich, dass eine Aktion blockiert wird. Dies kann manchmal passieren, in diesem Fall einfach die Erweiterung wie unten gezeigt neu laden und Ihre Aktionen sollten schnell fortgesetzt werden.

Wenn Sie sich jedoch nicht in einer dieser Situationen befinden, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst, der Ihnen mitteilt, dass Sie diesen Artikel bereits überprüft haben!