Importieren von Leads in Waalaxy

Lernen, wie man aus LinkedIn in Waalaxy importiert für Anfänger

Vor über einer Woche aktualisiert

Der erste Schritt Ihrer Waalaxy-Akquise wird der Import Ihrer Interessenten in das Tool sein.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihre Leads in Waalaxy zu importieren. Sie sind alle aufgelistet und mit Video-Tutorials unter diesem Link illustriert.

Zielen Sie auf Ihre Leads ab

Um etwas mit Waalaxy zu tun, müssen Sie Leads, Ziele, Kunden im Tool haben.

Zunächst bereiten Sie Ihre Suche vor, indem Sie die Filter Ihrer Wahl aus LinkedIn hinzufügen. Sind Sie neu bei der Akquise über LinkedIn? Befolgen Sie unsere Tipps, um die Suchfunktion von LinkedIn zu meistern!

Denken Sie daran, nach "Personen" zu filtern, da das Tool nur persönliche Profile importieren kann.

Das Pop-up von Waalaxy verwalten

Nachdem die Suche nun abgeschlossen ist, können Sie das Pop-up-Fenster der Waalaxy-Erweiterung öffnen.

Es kann ausgeblendet sein, wenn Sie das Tool zum ersten Mal verwenden. Vergessen Sie nicht, die Erweiterung anzuheften, damit Sie nicht nach ihr suchen müssen.

Führen Sie den Import Ihrer Leads durch.

Sobald Sie auf die Erweiterung geklickt haben, wird sich das Popup-Fenster zum Importieren öffnen. Sie müssen eine Liste mit Interessenten erstellen, falls Sie dies noch nicht getan haben.

Damit Sie sich später besser zurechtfinden, denken Sie daran, relevante Schlüsselwörter zu verwenden.

Um Ihnen dabei zu helfen, folgen Sie unseren Tutorials :

Wie viele Leads kann ich importieren?

Sie können die ersten 1000 Ergebnisse aus einer Standard-Linkedin-Suche importieren, und 2500 mit dem Sales Navigator. Diese Regeln wurden von Linkein selbst erstellt. Es gibt jedoch eine Lösung, um diese Beschränkung zu umgehen.

Aktueller Import

Sobald Sie Ihre Leads bestätigt haben, werden sie in Ihre Anwendung importiert. Beachten Sie, dass Sie keine Duplikate importieren können. Das heißt, wenn sich ein Lead bereits in Ihrer Waalaxy-Schnittstelle befindet, wird er nicht erneut importiert.

Je nachdem, wie viele Profile Sie anfordern, dauert der Import unterschiedlich lange... Wenn Sie fertig sind, können Sie in die Anwendung gehen und sie von der Seite "Prospects" aus finden.