Alle Kollektionen❓ Erste Schritte auf Waalaxy
Erfahren Sie mehr über Waalaxy & laden Sie das Tool herunter
Erfahren Sie mehr über Waalaxy & laden Sie das Tool herunter

Google Chrome-Erweiterung aus dem Chromestore verfügbar

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist Waalaxy?

Waalaxy ist ein Automatisierungswerkzeug, mit dem Sie durch verschiedene Kanäle spekulieren können. Du kannst Perspektiven von LinkedIn importieren, um sie über dieses soziale Netzwerk zu kontaktieren aber auch über Kalt-E-Mail, oder senden Sie die Daten an das Werkzeug Ihrer Wahl mit Hilfe von Integrationen.

Sicherer als andere Werkzeuge

Waalaxy ist eine Google Chrome-Erweiterung. Was bedeutet das? Es ist nicht erkennbar, da es im Quellcode von Webseiten unsichtbar ist, im Gegensatz zu den Cloud-Tools. Dies schützt Ihr Konto.

Kann ich kalte E-Mails mit Waalaxy verschicken?

Indem du deine Perspektive auf verschiedenen Kanälenkontaktierst, multiplizierst du mit 3 deine Chance, eine Antwort zu erhalten!

Waalaxy wurde entwickelt, um das #1 Werkzeug für LinkedIn & Kalte E-Mail-Prospektion zu werden. Das Tool ist daher auch für Cold E-Mailing optimiert 🔥

, um die E-Mails Ihrer Perspektiven zu finden, verlassen wir uns auf Dropcontact. Es ist eines der besten Werkzeuge der Branche und es ist vollkommen konform mit GDPR!

Waalaxy jetzt herunterladen!

Erfahren Sie, wie Sie Ihre ersten Leads in Waalaxy importieren können 🔥