Wählen Sie die perfekte Sequenz

Finde die Sequenz, die deinen Bedürfnissen entspricht

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist eine Waalaxy-Sequenz?

Eine Sequenz ist mindestens eine Aktion (Profilbesuch, Follow, Login-Anfrage, Nachricht, E-Mail, E-Mail-Finder, Webhook...), die sich mit den Zeiträumen und Bedingungen befasst, in denen die Leads Fortschritte machen werden. Die Kombination aus Leads und einer Sequenz wird Kampagne genannt.

Je nach Abonnement haben Sie Zugang zu verschiedenen Sequenzen.

Jeder Lead, der antwortet, verlässt automatisch die Kampagne.

Wie wähle ich meine Sequenz aus?

Zunächst können Sie sich auf unsere Ratschläge stützen, indem Sie diesem erklärenden Artikel folgen.

Mithilfe der Aktienfilter können Sie ganz einfach nach einer Sequenz suchen.

Wählen Sie einfach die gewünschten Aktionen aus, so oft wie Sie wollen, und Waalaxy zeigt Ihnen alle passenden Sequenzen an.

Kann man eine Waalaxy-Sequenz erstellen oder ändern?

Im Moment ist es nicht möglich, eine eigene Sequenz zu erstellen oder bestehende Schritte zu ändern. Wenn Sie jedoch Ihre Wunschsequenz nicht finden, können Sie eine Sequenz anfordern! Dadurch wird der Chat geöffnet und Sie können Ihre Anfrage stellen. 😊

Was ist die beste Waalaxy-Sequenz?

Nun ja... Glauben Sie wirklich, dass wir 200 verschiedene Sequenzen gemacht hätten, wenn es eine gäbe, die besser als die anderen wäre? Die Sequenzen sind für verschiedene Anwendungsfälle geeignet. Wir haben auf der Registerkarte "Empfohlen" diejenigen ausgewählt, die uns am relevantesten erscheinen.

Finden Sie Sequenzen, die dem gesuchten Anwendungsfall entsprechen.

Wir haben vorgefertigte Kampagnen aufgelistet, die dem von Ihnen gesuchten Anwendungsfall entsprechen: Networking, Stellenbewerbung, Verkauf, Rekrutierung, Promotion, Affiliate Marketing, Sonstiges.