Meine erste Kampagne starten

Schritt für Schritt lernen, Perspektiven und Sequenz auswählen

Vor über einer Woche aktualisiert

Nun, da Sie wissen, wie Sie führt nach Waalaxyzu importieren, ist es Zeit, Kampagnen über LinkedIn zu meistern. Sie ermöglichen es, Aktionen wie Profilbesuche, Profil-Folgen, Verbindungsanfragen und Nachrichten nach bestimmten Verzögerungen und Bedingungen zu sortieren. Und alles in einem vollautomatisierten Prozess!

Beachten Sie, dass, wenn der Lead antwortet, sie automatisch aus der Kampagne entfernt werden.

Sie können eine Kampagne direkt auf der Kampagnenseite erstellen. Aber für Ihre erste Kampagne, beginnen wir mit Ihren Leads.

Leads auswählen

Zuerst müssen Sie in die Liste Ihrer Wahl gehen und die Leads auswählen, die Sie angeben möchten. Einmal ausgewählt, können Sie eine Kampagne starten.

Wählen Sie Ihre Sequenz

Sie werden sehen, wir haben eine Reihe von Sequenzen. Aber wenn Sie nicht die richtige Sequenz für Sie finden, fordern Sie einfach eine Sequenz an und wir erstellen sie für Sie!

Finden Sie die perfekte Sequenz in allen unseren Anwendungsfällen! Wenn Sie zum Beispiel "Invitation + Message" wählen, können Sie sich mit Ihren Perspektiven verbinden und ihnen eine Nachricht senden.

Wenn Ihre Perspektive nicht verbunden ist, wird zunächst eine Verbindungsanfrage gesendet. Wenn sie Ihre Einladung innerhalb von 15 Tagen nicht annehmen, werden sie von der Kampagne entfernt und erhalten die Nachricht nicht. Wenn sie jedoch Ihre Verbindungsanfrage annehmen, werden sie die Nachricht gesendet. Nach kurzer Wartezeit verlassen sie dann die Kampagne.

Fülle deine Inhalte aus

Sie müssen die Nachricht einrichten, die Sie an Ihre Leads senden möchten. Sie können es auch im Voraus von Ihrer Nachrichtenseite aus einrichten.

Einstellungen ändern

Sie können die Verzögerung zwischen den Aktionen ändern, wenn Sie wollen, dass diese die Kampagne früher oder später verlassen. Nach der Auswahl einer Kampagne können Sie auch den Titel auf der rechten Seite ändern. Wir empfehlen Ihnen, statt eines generischen Titels Keywords zu verwenden.

Sie können immer mehr Leads zu Ihrer Kampagne hinzufügen, bevor Sie sie oder danach starten.

Sobald Sie die Kampagne gestartet haben, werden die Aktionen zur Warteschlange hinzugefügt und innerhalb der angegebenen Zeit aktiv.

Erfahren Sie, wie Sie die perfekte Sequenz auswählen 👽