¿Cómo gestionar varias cuentas en Chrome?

Sesiones de cromo

Actualizado hace más de una semana

¿Quieres abrir varias sesiones de Chrome para utilizar varias cuentas de LinkedIn al mismo tiempo con nuestra función Team? Este es el poder de Google Chrome multi-login.

🎥 ¿Por qué utilizar el inicio de sesión múltiple de Google Chrome?

Este truco de multi-cuenta de Google se puede utilizar para gestionar tus cuentas de Gmail y tus diferentes cuentas de Google.

Una sesión tendrá su propio historial e inicios de sesión, por lo que no es necesario cerrar la sesión y cambiar de una dirección de correo electrónico a otra.

Cada sesión de cromo tendrá sus propios datos por separado.

Digamos que en tu primera cuenta de Chrome (cuenta A) te conectas siempre a LinkedIn A, y en tu segunda cuenta (cuenta B) lo usas para LinkedIn B.

Los datos no se compartirán (¿recuerdas que a LinkedIn no le gustan las multi-cuentas y prohíbe esas cuentas?)

🎞️ ¿Cómo crear una nueva sesión de Chrome?

• Abra el navegador Google Chrome,

• En la parte superior derecha de la página, haz clic en tu foto de perfil,

• Haga clic en "gestionar usuario",

• Añade una nueva persona,

• Siga las instrucciones para conectarse.

📽️ ¿Cómo pasar de una sesión de Google Chrome a otra?

• Abre Google Chrome,

• En la parte superior derecha de la página, haz clic en tu foto de perfil,

• Aparecerá una lista con todas tus cuentas,

• Seleccione el perfil que desee y empiece a navegar.

🎬 ¿Cómo utilizar el inicio de sesión múltiple de Google Chrome con Waalaxy?

Óptimo para el "growth hacking" automatizado, puedes tener varias sesiones de Chrome abiertas con Waalaxy, y gestionar tus diferentes perfiles de LinkedIn en el mismo ordenador, con cero riesgos de ser detectado por LinkedIn.

Utiliza todos tus perfiles para lanzar acciones según tus objetivos. El objetivo de nuestra herramienta es ahorrarte el máximo de tiempo aprovechando el poder de la automatización de para LinkedIn.