Gestión de los miembros del equipo

Invitar a los miembros, gestionar los permisos, aceptar la invitación para unirse al Equipo, ¡lo sabrás todo!

Actualizado hace más de una semana

↪️ Introducción

La suscripción de equipo le permite gestionar fácilmente varias cuentas en Waalaxy. Si tiene alguna duda sobre este tipo de abono, diríjase aquí.

💸 Pagar por una nueva plaza en mi equipo

Antes de poder añadir a alguien a tu equipo, tendrás que pagar por una nueva plaza en tu equipo (si aún no tienes una disponible).

Ten en cuenta que en un equipo todos tienen la misma suscripción, por lo que tendrás que elegir la misma suscripción y compromiso.

Para ello, ve a la pestaña "Abonarse", selecciona el abono que tengas y añade una nueva plaza. Rellena los campos obligatorios y paga. 🥰

📩 Invitar a alguien a unirse a mi equipo

El primer paso es pagar la plaza que quieres añadir a tu Equipo. Para ello, vaya a la pestaña "Suscripción" en Waalaxy. Tendrá que seleccionar un segundo lugar y elegir la misma suscripción, y el compromiso que ya tiene.

A continuación, vaya a la pestaña "Equipo".

La persona a la que quieres invitar debe haber descargado ya la extensión Waalaxy para Chrome.

Introduce la URL del perfil de Linkedin de la persona que quieres añadir y valida, se enviará la invitación.

💍 Aceptar la invitación a formar parte de un equipo

La invitación se envía en Waalaxy y no por correo electrónico. La persona a la que se ha enviado la invitación podrá aceptarla haciendo clic en la campanita de la página de inicio y aceptando.

♟️ Ya tenía una cuenta individual de Waalaxy

Si ya tenía una suscripción individual de pago y ha sido invitado a unirse a un Equipo, al aceptarla, su suscripción individual será cancelada. Además, podrá elegir si el crédito de su suscripción se abonará a su cuenta o a la del equipo.

🐙Actualiza los permisos de los miembros de tu Equipo

El Capitán del Equipo puede actualizar los derechos y permisos de cada miembro de su Equipo.

• Ve a la pestaña "Equipo",

• Haz clic en los 3 puntos pequeños junto al nombre del miembro en cuestión,

• Haga clic en "Actualizar permisos"

¿Qué permisos puedo editar?

• Ver otros miembros,

• Añadir o eliminar miembros,

• Actualizar los permisos de los miembros,

• Gestionar duplicados,

• Importar con duplicados,

• Importar en la app para socios,

• Acceso a la aplicación para afiliados,

🌊 Cambiar el nombre de mi Equipo

Si quieres darle un nuevo nombre a tu Equipo, puedes hacerlo.

• Ve a la pestaña "Equipo",

• Haz clic en el menú desplegable del nombre de tu equipo,

• Haz clic en "Cambiar nombre",