🛩️ Importaciones en Waalaxy
Todas las formas de importar en Waalaxy

Hay varias formas de importar clientes potenciales en Waalaxy

Actualizado hace más de una semana

Hay muchas maneras de importar sus clientes potenciales de LinkedIn en Waalaxy para iniciar sus campañas.

Importar sus relaciones de primer grado

Puedes importar toda tu red en Waalaxy para iniciar una secuencia de mensajes. Para ello, sólo tienes que seguir este enlace y utilizar la extensión 🔥

Importación desde una búsqueda estándar en Linkedin

Está limitado a 1000 resultados por búsqueda en Linkedin. Esto significa que no podrá exportar más de 1000 resultados por búsqueda; tendrá que jugar con los filtros para acceder a más.

Puedes leer este artículo para saber cómo sortear esta limitación.

Importar desde una búsqueda del Sales Navigator

A diferencia del clásico Linkedin, con Sales Navigator puedes exportar 2500 resultados de búsqueda en lugar de 1000.

Importar desde una lista de clientes potenciales de Sales Navigator

Importar desde una búsqueda guardada Sales Navigator

Importación de focos de Sales Navigator

En una búsqueda de Sales Navigator, puede añadir focos:

• personas que han cambiado de trabajo en los últimos 90 días

• personas mencionadas en las noticias en los últimos 30 días

• personas que han publicado en los últimos 30 días

• personas que han compartido experiencias con usted

• personas que siguen a su empresa en Linkedin

svg%3E

Importar desde una búsqueda de Recruiter Lite

Importar desde un proyecto registrado de Recruiter Lite

Importar una sola pista

Desde Linkedin :

Desde Sales Navigator :

Importar desde un archivo CSV

Tenga en cuenta que al importar un archivo CSV, sólo tenemos en cuenta las URL de los perfiles de Linkedin como datos.

Importar participantes de un evento de Linkedin

Importar desde un grupo de Linkedin

Importación automática de clientes potenciales

Puede rellenar sus campañas automáticamente con la función de importación automática. (antes llamados "disparadores" en Prospectin).

Actualmente hay 5 tipos de auto-importaciones en Waalaxy:

• Visite mi perfil.

• Comentado en mi post de Linkedin.

• Me envió una solicitud de conexión.

• Nuevas pistas en una búsqueda guardada.

• Los clientes potenciales de una lista de clientes potenciales de Sales Navigator.

Importación rápida desde Linkedin a través de la inyección de HTML

La reciente inyección de html que se ha hecho permite hacer una importación rápida, ya que los filtros ya se han aplicado.

Esto se aplica a :

• a la importación de sus relaciones con Linkedin.

• a la importación de los miembros de los grupos de Linkedin que compartes.

• a la importación de los miembros de un evento de Linkedin.

• a la importación de una búsqueda clásica en Linkedin.