🛠️ Luchando en Waalaxy
❗ Nuestras diferentes características
¿Cómo enviar un correo electrónico a través de Waalaxy?

¡Descubre cómo recuperar y enviar correos electrónicos a través de Waalaxy!

Actualizado hace más de una semana

Waalaxy es una herramienta esencial para su prospección en Linkedin. Para dar un paso más, hemos integrado la multicanalidad en Waalaxy para que pueda enviar correos electrónicos.

🧨¿Por qué integrar el multicanal?

El envío de correos electrónicos en frío es una verdadera palanca de prospección y es necesario para adquirir nuevos contactos comerciales creando una relación personal con ellos. Una vez que haya establecido su estrategia de marketing y correo electrónico, puede enviar correos electrónicos a través de Waalaxy.

🧨 ¿Cómo recuperar los correos electrónicos a través de Waalaxy?

Waalaxy recupera los correos electrónicos en dos casos.

🎉 En la conexión

En el primer caso, cuando se conecta con una persona en LinkedIn tras una invitación enviada con Waalaxy. Los correos electrónicos aquí suelen ser personales, no te recomendamos que los utilices para enviar correos electrónicos en frío. De hecho, no está permitido. 🤐

🎉 El enriquecimiento de los correos electrónicos

El enriquecimiento del correo electrónico consiste en encontrar los correos electrónicos profesionales y verificados de sus clientes potenciales de forma totalmente RGPD, a través de Dropcontact.

Para encontrar correos electrónicos a través de Waalaxy, tendrá que encontrar y lanzar una campaña que incluya al menos una acción de "Buscador de correos electrónicos".

🧨¿Cómo enviar correos electrónicos a través de Waalaxy?

🎉 Cómo configurar el buzón de correo en Waalaxy

Primero tendrá que configurar su buzón en Waalaxy para que podamos enviar correos electrónicos desde su proveedor de correo electrónico.

Vaya a Configuración > Cuentas de correo electrónico.

Aquí tienes algunos tutoriales que te ayudarán con la configuración. 👇

🆘 También puedes ver nuestros video tutoriales.

🧨 Lanzar una campaña de correo electrónico

Para lanzar su campaña de correo electrónico, sólo tiene que seleccionar una plantilla de secuencia que incluya un paso de "Correo electrónico". Hay una veintena de secuencias en Waalaxy que incluyen este paso.

También es posible incluir los pasos "Buscador de correo electrónico" y "Correo electrónico" en la misma secuencia en lugar de tener dos campañas separadas.

Si necesitas ayuda para preparar y lanzar tu campaña, puedes seguir este tutorial.

🧨 ¿Dónde puedo saber cuándo se envían mis correos electrónicos?

Los correos electrónicos se envían en una cola diferente a la de tus acciones de LinkedIn. No se envían al mismo tiempo, sino uno tras otro.

🧨 ¿Por qué no se envían mis correos electrónicos?

🎉 Ha cambiado su contraseña de correo electrónico

Si ha cambiado recientemente su contraseña de correo electrónico, entonces Waalaxy ha desconectado su correo electrónico porque ya no tenemos la información de acceso correcta.

Tienes que volver a conectar tu correo electrónico en Waalaxy desde "Configuración" > "Cuentas de correo electrónico".

🎉 No tienes la Nube, o no tienes el ordenador encendido con una pestaña de Linkedin abierta

• Si tienes una suscripción de pago en Waalaxy, entonces tienes la Nube. Tienes que introducir tus datos de acceso a Linkedin en la Nube desde Waalaxy > Configuración y Nube.

• Si tienes una suscripción freemium, o estás en periodo de prueba, no puedes beneficiarte de la Nube. Entonces las acciones sólo se pueden enviar cuando tienes el ordenador encendido con una pestaña de Linkedin abierta y activa.